Скоро дойдешь до капитала как у Бига и хватит тебе только USDT. А между прочим - это интересная тактика, когда в долларах твой капитал не проседает, а потихоньку прирастает. Мне тоже это больше нравится, хотя я сейчас и с мемами позволяю себе...
На недельном графике палладия #Palladium мы видим что рост цена на унцию этого металла с большим трудом преодолевает вверх 24 недельную скользящую среднюю или примерно отметку $1000 за унцию, например, на предыдущей неделе цена смогла подняться до...
Приветствую. Были у нас кульбиты на AUDUSD в течение суток прошлых, ну и главную роль в них сыграл фундамент, как же на нем и не попрыгать в разные стороны, развести толпу некоторую, хотя развод был легкий, куда-то сильно не побежали, не дали...
Рыжая :, столько времени пролетело, а ты все такая же...рыжая... Обнимаю По прежнему без позиций по золоту и тут ситуация реально двоякая... GOLD. Я приветствую всех честных старателей Золото на распутье, и на текущих, практически, отметках...
По паре GBP/USD, как не старались пойти на север в коррекцию не смогли этого сделать, и даже ставка по ВоЕ, тоже не смогла помочь, но хоть не сумела навредить больше чем уже есть. В общем опять в пятницу не смогли развить рост, не получилось...