Ждать благоприятного момента для открытия сделок можно долго, а после вообще запутаться в этих делах. Я сразу же по возможности открываю сделку с минимальным объемом, а далее уже составляю планы. Конечно такой подход явно неправильный, так как нет...
Уже цена выскочила и сейчас 1,1360, так что сижу ровно и только наблюдаю, успеваю подкидывать покупки, как дальше буду действовать не могу понять, как бы уже и смотрится разворот после такого импульса, но как дальше будет не могу понять, многие...
Я как бы мог просто не чего не делать и просто отслеживать цену, ну такого движения на север я точно не рассчитывал и дальнейший рост может продолжиться, цена выскочила за уровень и назад точно не собирается, сегодня и рынок открылся просто против...
Bitcoin. Доброго. В принципе, продавец добежал зоны покупателя, вернее, его верхней границы. Тут вроде как покупать нужно было, но тенденция всё ещё в продажу смотрит, может получиться так, что захотят вглубь зоны войти покупок, поэтому не спешу...
Плюс в любом случае собирается сложнее, к нему чисто психологически другое отношение. Просадки случаются частенько, поэтому привыкли к отрицательным циферкам на балансе. А вот профит, когда раньше времени закрою. Что приводит к совершенно не тому...