С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Вчера на азиатских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 1.0374, и цена торгового инструмента спустилась к уровню 1.0223. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! И тебя с новым годом! Что касается биткойна, то показываю как мы отрабатываем с усреднением торговых позиции бычьи долги. Индикатор рисует её голубым цветом, на скрине буквально стрелочками...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 157.71. Последняя свеча закрылась на 157.31. Параболик расположился выше...
Валютная пара USDJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 157.264. Решение удерживать продажи до достижения уровня 156.777 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6618) Если на меньшем...