Привет. Прогноз - EURCAD. Перекрестие линией Tenkan-sen 1.50634 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 1.50714 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Евро продолжает слабеть после заседания ФРС и заседания ЕЦБ к американскому доллару и данный факт надо использовать для открытия ордера на селл по паре EURUSD. Налицо развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом и мною выделены...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.6728. Предыдущая же свеча закрылась на 1.6688. Цена убегает от Параболика вниз, как...
Для того чтобы иметь дополнительный доход с рынка необходимо просто соблюдать свои ТС и на мой взгляд как я говорил выше можно иметь и 2 счета. Но это дело каждого и как мне, кажется, тестировать новые ТС надо на микро счете. Да на демо тоже есть...
Доброе утро всем коллегам... Ну что вот и свершилось...Заработал вчера советник, и открыл аж три сделки, и довел все до профита... Я, из соображений безопасности для депозита, не стал вчера рисковать и входить в сделки... А занялся наблюдением за...