На выходных решил проанализировать график четырехчасовой по паре EURUSD. Сразу в глаза бросилось поглощение медвежьими свечами бычьи свечи и я выделил эти зоны поглощения, что в конце концов указывает на продолжение развития нисходящего тренда, а...
Добрый вечер. Так сейчас и я уже не вижу шорта, так как цена реально сейчас показала бычий интерес и теперь цена может быть выполнит не большой откат коррекцию и потом пойдёт на пролом в лонг прямо до отметки - 159.00. На счёт того, что цена может...
Приветик. А вот провалиться еще можем, пока все еще способствует продажам на графике Н4 криптовалюты Bitcoin, так как и медвежье поглощение в силе и тенденция пошла медвежья, плюс вышли в область продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку...
Закрытие длинных позиций по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом привело сперва к отбою цены от уровня 1.6778 с разворотом вниз, а дальше к развитию уже нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и...
GOLD Прошедшая неделя, прошла за ростом. Было пробито сопротивление 2783.99. На прошедшую неделю я приоритет отдавал также росту, росту я отдавал приоритет потому что сопротивление выше протестировано не было. За неделю до этого, цена росла и...