#GBP/USD. Приветствую, коллега. По крайней мере, на данный момент наблюдаем коррекцию в виде отработки формации «Двойная вершина» при пробое быстрой ЕМА8, что на уровне 1,3375. Целью в таком случае выступает ЕМА20 на уровне 1,3320. GBP/USD...
#Ethereum Эфир пытается ожить после северного движения биткоина, но эта попытка немножко выше полученного максимума по северу 1689.80. По-прежнему рассматриваю возможность получить снижение и двигаться ниже полученного минимума 1383.70. Понятно,...
Не зажравшиеся, а наглые, знают что вариантов нет. Меня т-мобаил донимает, чтоб я к ним переходил, но что-то не внушает он мне доверия Вот такая же беда была с Чикатило, ну не был он похож на маньяка Боюсь потерять много времени. А как тут не...
Пара NZD/USD непрерывно росла 9 дней и за это время поднялась от минимума 9 апреля на отметке 0,54853 до сегодняшнего максимума на отметке 0,60287. Но сегодня американский доллар решил немного укрепиться и пара отошла от максимума и сейчас находится...
EUR/USD. Доллар снова сдает позиции Пара евро-доллар на старте новой торговой недели взлетела более чем на 100 пунктов, закрепившись в рамках 15-й фигуры. Это многолетний рекорд: в последний раз пара находилась в этой ценовой области в ноябре 2021...