Активность покупателей привела к смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9000. В сложившейся торговой ситуации оптимально уже покупать и я выделил сигналы для лонга....
По #USDX, очень надеюсь что цена не станет обновлять минимум и у нас волна (2) в оф (3) в (С) закончилась, а так как с вчерашнего дня пытаются развернуться, то сегодня вполне может быть рост в третью волну в оф (3) в (С), если минимум старшей второй...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4303. Последняя свеча закрылась на 1.4324. Расположение цены Параболика относительно цены...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и...
EURJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...