Так если бы так было - то и разговора этого бы не было. Тогда наверное я бы нашла что-то другое. Но раз мы ужа рассматриваем в этих именно условиях, торговлю, то давайте брать всё так, как оно и есть. А в этих условиях - я не испытываю особой...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8260. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Да, держу, хотя какие-то признаки активности быков уже наблюдаются. Я же продала под имеющиеся монеты на споте, поэтому меня особо не волнует результат. Глубокого падения Биткоина я не ожидаю, но если упадет, тогда зафиксирую профит. Теоретические...
По моему тут основной вопрос от чего, от какой отправной точки эти откаты считать собственно. Тут же варианты могут быть достаточно разные. По моему не совсем корректно в одной связке использовать фибоначчи как просто какую-то универсальную...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.82499. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...