По USDJPY более четко закрылись внизу, поэтому шансы на падения довольно высокие. Пара сделала импульс вниз вчера на больших объемах, но вот не получилось слишком глубоко упасть. Пара шла по технике всё это время, а там уже и фундамент подтянули...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Здравствуйте. Вчера чего-то прям сверхъестественного по рынку мы по сути не увидели, я думал, что всплески волатильности будут гораздо больше, а по факту Доллар начал проседать еще до самой церемонии инаугурации. Возможно, что такая не яркая...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6239. При падении цены до 0.6200, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6278. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Всем привет! Зная меня, он догадывается, что малой кровью не обошлось, так как прибыли меньше было в наличии в праздничные дни, а то и вообще не было. Вариант с просадкой не прошел, так как знал что участвую в конкурсе. Сын постоянно спрашивал на...