Приветствую, коллега! Ну а я возьмусь, как вы изволили выразиться, пофантазировать на предмет того, куда сегодня могут полететь все валютные пары в целом и USD/JPY в частности. Пока же по данному инструменту не вижу ничего интересного. Все...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 1.11274 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 1.11157....
Так. По пулу. Сегодня цена эфира упала на 1 %. Что составляло бы 1 доллар от моего депозита. А мой пул в просадке всего 0,1 доллар от стартовой суммы. При этом комиссий за полтора суток накапало уже на 0,58 доллара. Что составляет 0,5 %. За полтора...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Действительно, так и получается, что при нашем торговом подходе EUR/JPY может на некоторое время выпасть из зоны нашего внимания, ведь если не лежит пока на торговлю инструментом, то и выдумать какой либо расклад не имеет смысла. Попытаемся вновь...