Торговать акциями одной компании, конечно же, проще, только я решил покупать не для торговли, а на удержание. Например, для получения тех же дивидендов, если они есть. Оцениваю, что при росте актива на 20–50% его можно продать и уже подыскивать...
Бывает. Это понятно. Но тут рассматривали чисто математику. Кстати, ты знаешь, если монета упала на 99,9 % то со 100 долларов останется 1. А вот если мы на 100 долларов купили падение 99,9 % и всё же, она стрельнет до этих же отметок....вот тогда...
Вот. Именно поэтому я и выбираю наращивание капитала. Это не жизнь на потом. Это изменение вашего уровня жизни за какие-то несколько лет работы. И то, если вы получали 500 долларов с работы и жили к примеру, на эту сумму. То за пару лет работы,...
USD/CHF. Прекрасное восходящее движение здесь прямо от линии поддержки северного тренда, шансов конечно уже не много на коррекцию, скорее всего что север продолжится дальше и бык сломает зону сопротивления 0.9119-0.9145. Но, если вдруг какой-то...
Салам, дружище! Да, получилось хорошо забрать. И тут, не скрою, уверенность придали твои опубликованные значения с биржи СМЕ, которые совпадали с моей разметкой. Спасибо. Если возможно и не затруднит, публикуй эти сведения ещё. Запросто могли...