Валютная пара AUDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.62818 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Привет, трейдеры форума. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9620. Вчера курс валюты отскочил от уровня 0.9518 и перерос к уровню 0.9648. Технические индикатора на часовом графике демонстрирует активность покупок....
Ну я же тебе написал, что из всей этой кучи которая выйдет на том или ином блокчейне, останутся в живых и покажут хорошие иксы пару процентов проектов в лучшем случаи, именно поэтому все эту лудка, а ты мне про графики здесь говоришь, ну так чего...
Как то почему то так не получается. На примере открывается сразу 4 ордера, а чуть позже будет пятый на отскоке. Но цена все равно идет в противоположном направлении с последующем сливом. На графике не видно, но там Н4 еще направлен вверх. ...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...