Приветствую. Про этот изъян я помню. Но он не настолько критичный, в крайнем случае руками можно перезапустить по новой. Тем более говоришь что со среды он вёл торговлю самостоятельно, а значит и на несколько дней вполне можно оставлять его без...
На часовых тайм-фреймах основной импульс у валютной пары AUD/USDостается нисходящим и от локального максимума 0.7124 ее котировки начали очередную волну снижения. На Н1 основной для этого инструмента поддержкой является стартовый уровень...
Стабильность» этого года просто положительная дисперсия, а на дистанции система сливает. Это редкий пример того, как вы пересилили желание быстрого запуска ради объективности. И не попали в ловушку, в которую раньше попадали регулярно. Вопрос: этот...
Речь идет не о моих декларациях. Я задал вопрос - вы лично предоставляли в налоговую отчетность от оффшорного брокера и как давно? И что вам было сказано относительно того, что вывод был осуществлен в крипте? А также - устраивают ли банк ваши...
Или второй момент — психология человека. Люди хотят безопасности и очевидности. Когда золото выросло в 3 раза, причём без откатов, то каждый смотрит на тот график и хотел бы поучаствовать. Рост очевиден. Тут не нужно гадать. Может, надеются на...