Сегодня закрывается месячная свеча и можно оценить #Bitcoin на этом графике. В декабре у нас медвежий пин-бар нарисовался и я переживал, что он может стать разворотом цены вниз в хорошую коррекцию. Но благодаря фактору Трампа в январе у нас...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2417. В случаи роста цены до 1.2475, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2359. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...
По паре GBP/USD, пока все гуд, все по плану как в аптеке. Пара не стала дергаться на ставках, медленно но уверено намутили 1-2 в оф (1) в (3), думаю что будут двигать первую в третьей которую только начали и падать будем по паре еще долго, на...
Добра Всем. По GOLD, наконец то определились, а то выносили мозг всю неделю, то планировали перехай делать, но буксовали и не спешили, и все время оставалось два варианта, как с волной (В) и вниз в (С) без перехая, так и продолжение роста в пятую...