О гуру,о чем ты вообще,где там крипта прет,где всякие ставки ,трампы и пауелы оказывают влияние на рынок,уже больше месяца биткоин болтается как г в проруби меж ду двух уровней ждем , без разницы куда,лучше конечно на юг,инвесторы, как я понимаю,...
Торговать сейчас мне кажется сложно абсолютно везде независимо от пары, время такое же у нас не простое. Особенно на мажорах вроде EURUSD, где исторические пробежки происходят, навскидку самый большой недельный ход у нас сейчас здесь лет за 5,...
Итоги этапа 07.04.2025 - 11.04.2025. В итоге получилось все по цепочке, но в другую сторону: JPYGBPEURUSDGOLD Трамп нехило болтанул рынок. Он (проскользнула информация) даже похвастался, что его друзья неплохо заработали. Волатильность возросла,...
Доброе субботнее тебе утро, Наталья! Вот и последняя моя продажа закрылась с профитом на 0,83. Как показывает график, рано закрылась. Сейчас цена валютной пары USDCHF находится на 0,8148. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж....
Данный ценовой пузырь надувается по паре CHFJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся ситуации, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...