CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Доброго вторника! Если смотреть на ситуацию по евродоллару среднесрочно, то хотелось бы получить рост в район 1.15+ с последующим снижением к 1.12. Начало недели у нас предполагается без особого новостного фона, поэтому можем получить движения в...
Это да, главное заманить по партнёрке, а там уже сложно будет его сменить, разве что полностью аккаунт удалить и зарегистрироваться по новой. Я вот сейчас наверное так и сделаю на одной бирже, хочу чтобы мне кэшбэк шел и можно было снять эти...
А ты давно проверял? Может это само убеждение, а по факту только молодеешь. Вот и тоже смотрю, а что-то взять не решаюсь. Можно было бы конечно попытаться продать Фунт, но именно он у меня меньше всего доверия вызывает. Золото для меня и дорого, и...
Привет, хорошего дня! NZD/USD В то время как американский доллар начал стабилизироваться по отношению к европейской валюте, на графике NZD/USD продолжается восходящее движение. Вчера внутри дня на четырёхчасовом графике образовалось медвежье...