Валютная пара EURJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 162.126 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
GOLD Вчера всё равно нормальной коррекции на юг по котировкам GOLD не происходило, так что покупать было не особо выгодно, но в итоге рост произошёл всё равно, который смог очередную площадку на отметке 2726 вынести, за которой находились стопы...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0405 и возле дневного Pivot уровня 1.0401. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0419 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...