Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достала цель и откатилась, хотя...
Технический анализ OM/USDT: перспективы для шорта На 15-минутном таймфрейме актив OM/USDT показывает заметное ослабление покупательской активности после недавнего роста. Большие объемы, влитые ранее в рынок, начинают уменьшаться, что свидетельствует...
USDRUB 28.01.2025 Сегодня снова поговорим про отношение двух валют USD и RUB. Сейчас я настроена на снижение данной пары в среднесрочной или чуть более долгой перспективе. Вчера обновили свои предыдущие минимумы 97,095, однако сегодня снова...
Привет, коллега трейдер Kvn. Курс валюты хорошо спустилась от уровня 0.5692. Верхний уровень находится в районе 0.5692. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD на часовом графике. Сегодня курс валюты хорошо спустилась от...
GOLD На данный момент, согласно часового периода, быки использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется не сразу у них это получиться. На графике, цена, совершив отбой от угла 2/1, находится выше...