AUD/JPY. Приветствую! Мне если честно пока на паре австралиец японская йена очень интересно развернётся ли цена примерно на текущей локации после того как откроется рынок в южную сторону, или всё-таки пока продолжим дальнейшее восходящее движение....
EURUSD Я согласна, что пока выше 1.1262-1.1266, снижение под вопросом. Но, с другой стороны, и ростом пока не пахнет. Как у классика - верхи не могут а низы не хотят. Хочу просто напомнить что после мощных импульсов евро чаще всего либо флетит на...
Нет, я бы на такие ситуации внимание не обратила, они средние, по факту это просто шум. Еще раз хочу сделать акцент на том, что импульсы отличаются своей мощью и продолжительностью роста, это не какие-то локальные истории или разовые всплески цены...
Посмотрю, может быть, и конкретный проп, который у меня был, я там найду и узнаю, что же он предлагает все-таки на самом деле. Конечно, не стоит, и бонусы сливать не стоит, мы же возлагаем такие надежды большие на форекс, особенно я, а с бонусами...
SILVER. Н4. Приветствую. На текущей недели цена SILVER продолжила снижения и завершила торговую неделю падением более чем 5%. Хотя у серебра еще есть потенциал для дальнейшего снижения, все больше экспертов воспринимают текущую коррекцию как...