#EUR/USD. Посмотрел сейчас стакан ордеров, и там получаем почти паритет с небольшим перевесом за открытыми сделками на покупку. Так что пока сильного преимущества нет ни у продаж, ни у покупок. На Азии, скорее всего, может быть небольшое снижение...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
Пользуюсь отечественным браузером с на «Я». По сути, вот публикую скрин текста, вернее отрывка текста из данной статьи. Так, для интереса, и я немного не понимаю данного ажиотажа и возникшего спроса перед возможными пошлинами из США. Возможно,...
А разве нет? Я про то, что решение банка Англии уже учитывались рынком... GBP/NZD уже задолго до решения прекратил рост и неторопливо возобновил снижение. Конечно, было бы более правдиво, если бы я еще и продавал этот кросс. Но я не продавал, в...
Приветствую Вадим. Желаю тебе побольше профита. На дневном графике GBP/USD по итогам сегодняшних торгов формируется свеча с небольшим зелёным телом и выраженной верхней тенью. Данная свечная конфигурация вблизи психологического уровня 1.2500...