EUR/USD План отличный, а вот развитие пока нулевое. Ну а на сегодня, чтобы покупатели стали лидерами, им надо одолеть красный уровень 1.0830, правда, пока очень пассивно двигается евро-валюта, учитывая, как там gbpusd сильно нервничает, в обе...
Привет. По данному активу GBPNZD рыночная цена 2.24025 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 2.25296 и Senkou Span А 2.25734 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест — пересечение...
Я и зарабатываю мизерными сделкам, я беру центами и в общем у меня получается пять сем долларов в общем случае, если конечно провалилась цена то сделки держу по дольше и понимаю что цена может вернуться обратно, так счет и растет, но сегодня...
Цена снова дневной фрактал вниз теститрует. Ты уже на мартина перешел или еще держишься? Довел счет на +9% прибыли, а сейчас снова по нулям, буду надеятся, что цена все-таки развернется и пойдет на север. Замерла цена на этот минимуме 1.2886,...
USDCHF А что, без новостей укрепление американского доллара никак не может произойти?! А если вариант с объемами посмотреть? Если объемы денег участников рынка будут за продолжение роста ценника по данной паре?! Как по мне, то это одна из главных...