Приветствую! Вчера GBPUSD продолжил падать и на этом падении устроили хороший сброс ОИ: И на фоне такого сброса, как минимум просилась передышка в снижении, которую собственно сегодня мы и наблюдаем. По хорошему, нам бы действительно не мешало...
GOLD Золото продолжает свое движение вверх в рамках общего контекста , образовался новый диапазон с уровнем продавца 3031.3 и с уровнем покупателя 3008.5 на таймфрейме H1 . Но точки входа для меня нет в текущей ситуации , так как если...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Золото (GOLD). Приветствую. В целом падение цен на золото у нас составило 250 долларов, что многовато для коррекционного снижения, но при этом на дневном графике восходящая тенденция не сломлена. Коррекционный откат составил 61,8 по Фибоначчи от...
Приветствую. Купил я всё таки USDCAD. Жаба придушила. Говорит - куда маржу собираешься лишнюю девать? Я думаю - действительно. Солить её что ли? Она ж для того и нужна чтобы её использовать. Ну вот и купил канадца. Но если этот товарищ вниз сейчас...