Приветствую. И этого я не спорю, потому что сняли локальную площадку по паре EURUSD в области 1.0422, но все-таки закрылись выше этой зоны и поэтому можем еще подрасти. Хотя для меня остается основным именно нисходящее вдижение, при чем есть куда...
GBP/USD Доброго дня! В течении недели я всегда рассматриваю только четырехчасовые графики торгуемых валютных пар, но воскресенье – исключение, когда я рассматриваю дневной график. Поэтому на приложенном скрине у меня много уровней, которые относятся...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже данной скользящей средней, что...
GOLD Доброго дня Илья! Хороших выходных всем. Не знаю как ты, а я считаю, что с югом у нас покончено может я и не прав, постараюсь это дело обосновать на днях. Смотри у нас есть ложный пробой вот этой старой зоны поддержки на днях. И на этом пробое...
Конкурс "С-Ю-Ф". Мой прогноз на следующую торговую неделю: с 23.12.2024 по 27.12.2024. ...