Однозначно у руля быки по паре AUDCHF и мною на графике дневном выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5565. Также налицо ее развитие в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит прохождение площадки уровня 0.5832. Как...
Рассматриваю недельный график валютной пары AUD/USD. Две уверенные бычьи свечи видим на представленном скриншоте. Их растущая динамика вселяет надежду в северный потенциал. Тело второй свечки длиннее, да и стартовала она с подскоком. Я не думаю, что...
Судя по тому как быки по доллару второй раз подряд защитили поддержку 0.9033(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF снижение выглядит маловероятным. Основной вариант развития событий у меня по-прежнему остаётся быть рост до сопротивления...
Продолжил оптимизировать торговлю советника по дням недели на этот раз для финальной пары USD/JPY Прогнал так же на истории за последние пять лет по дефолтным настройкам. Отчетливо видно что по вторникам и пятницам соотношение прибыльных позиций к...
Хорошего всем дня. На графике Н1, инструмент - EURCHF, сейчас находится под попытками влияния покупателей. Для начала движения быков необходимо слом зоны предложения - 0.9523. От которой для продолжения повышения цены, откроется торговый канал к...