Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Тут видно как...
Привет. У меня такое впечатление что трамп делает всё противоположное тому что он говорил, он своими действиями может опустить сильно америку. Ещё мне кажется что он затеял игру манипуляционную, и на вот такого рода высказываниях и действиях...
Ну, яйца тоже ещё прадедушка испортил. Кстати говоря, биолаборатории именно их используют, для своих "разработок". Если дитриха потрусить, то глядишь и снесётся. И одно дело, когда нехватка связана с депопуляцией производителя . Кур то, пожарили. И...
В любом случае надо грамотно распределять средства. С депозита в 400 долларов прибыль можно выводить на кошелёк, после чего распределять их разумным образом, тратить на что-то нужное или просто инвестировать куда-то, никаких проблем нету....
GOLD, Н1 Думаю, что быки все-таки свое взяли, потому что все покупки скорее всего и были закрыты на подходе к 3500. Всем было ясно, что это новый психологический уровень и этот откат, если ориентироваться по объемам, то он пошел на общих объемах,...