USD/CHF Добрый день. Анализ дневного графика движения американского доллара против швейцарского франка указывает на то, что в рамках последней бычьей коррекции цена вышла за пределы верхней границы дневного индикатора ТМА. Формально, пара теперь...
EUR/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,9015 отработала минимум ТФ и оттуда корректируется наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Цена...
Приветствую и удачных выходгных! Согласен полностью с Вашими выводами, что цели на 5 и более фигур севернее текущих, выглядят мало реалистично. В то же время заметил, что Вы отслеживаете дневную скользящую среднюю на уровне 0.7875 и надо сказать,...
EURGBP, Н4 и выше По моему, сейчас очень неплохой шанс бычкам поймать хорошее движение на север. Сильные старшие скользящие (белая и фиолетовая) начинают выходить из параболы. Младшие скользящие дружно повернули на север и пытаются преодолеть...
Я не участвую в конкурсах, нет интереса. Я торгую и зарабатываю деньги на жизнь. Я не знал. Я не читаю темы конкурсов, не интересуюсь. Сейчас глянул. Ему крупно повезло, три попытки слито, четвёртая выстрелила, но мощно. Но мы не в спорте. В...