Биткоин (Bitcoin). Санек, привет. Я как раз тебе писал, что допускаю пробой среднесрочной нисходящей коррекционной трендовой. Только вот пока я не считаю данный пробой как слом нисходящей коррекционной тенденции. Поэтому думаю, что об активных...
#Ripple - h4 - вторая половина апреля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ripple - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 17 апреля...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Я тут как-то писал уже, что за уровнем 1,3206 могут стоять стопы продавцов и перед снижением их надо бы выбить. Вот вчера мы и получили этот самый вынос стопов. Я вчера пытался продать, но вечером решил...
Добрый вечер спекулянтам трейдерам форума. Всем удачи и процветания в торговле. Торговая пара - GBP/USD Дневной тайм. Цена пробила в лонг дневной уровень - 1.32288 пока свеча не закрылась, но уже конец дня близится и свеча имеет форму медвежьего...
Торговля на рынке - это не лотерея, а профессия, которая требует конкретных качеств. За годы в этом деле я понял что талант или удача здесь вторичны. Главное - характер и дисциплина. Первое - это железные нервы. Рынок будет испытывать тебя на...