USDCHF. Добрый день. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8240 к уровню 0.8120. После касания уровня 0.8120 курс валюты развернулась вверх. На данный момент курс...
Мое почтение! Среднесрочно евро у нас смотрит вверх, однако краткосрочно находимся в боковике и по хорошему до выхода из него лучше не торговать, учитывая, что сегодня у нас процентная ставка и последующее вербальное сопровождение от Лагард, так...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.63617. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
У меня такое ощущение что конкурсы на реальных и демо счетах — это ловушка для новичков. Когда-то я тратил месяцы, участвуя в бесконечных турнирах, надеясь сорвать куш, но в итоге понял простую истину - организаторам нужна не ваша победа, а ваша...
Приветствую коллега! У нас последние дни резкие новостные скачки сменяются долгим флетом. Но курс пары EURUSD пока остается на верхах, и коррекция еще не началась. Также тот факт, что цена за последние дни не смогла добраться до сопротивления...