Пара GBP/JPY хоть и отреагировала на торговую войну Трампа но как-то значительно слабее даже других пар с йеной. Да, пара дошла 9 апреля до минимальной отметки 184,367, но весь подъём ограничился максимумом того же дня на отметке 189,819, после чего...
Мне вот не очень удается расслабиться и как раз идет напряжение по поводу того, чтобы не пропустить точку для закрытия прибыльной сделки, когда цена начнет движение обратно, а это движение может быть импульсным и можно не успеть закрыться даже с...
По моим взглядам, текущее ценовое образование NZD/USD можно расценивать, как медвежью формацию и если сейчас котировки не пойдут вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше обозначенного мной объёмного уровня 0.5969, то тогда дальше...
ну если автор не забыл про своих инвесторов, и в грубом раскладе сделает им сюрприз в виде кешбека, то и думаю люди будут в такой проект тянуться. А так, если инвестиции не требуются, то и в памм счёте нет смысла. Ну а всё остальное зависит только...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня пара идет в боковике на данное время. Вчера наблюдались покупки. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте в этом разберёмся. Для этого взглянем на...