Криптовалюта не может перестать добываться. Она может потерять свой нынешний спрос за счет печальный новостей и значительного разочарования среди инвесторов. Но опять же , наврятли что то подобное произойдет в ближайшее время. Криптовалюта сейчас...
Приветствую. Все верно. Сегодня финансовые рынки очень пассивные из-за Страстной пятницы. Это официальный выходной во многих странах мира, в особенности в тех, которые занимают львиную долю в структуре глобальной финансовой ликвидности рынков....
Нет, там бы я не вошла. Давай по порядку. У меня есть сетап для определения точки входа в покупку и схематично выглядит он так: Есть условия рынка, в которых он образуется, одно из которых гласит, что такой паттерн должен образоваться после...
EUR/JPY ,технический анализ. Ну, что, шоу "ничего неделанья" в рынке кросса продолжается? Всё, что имеем на текущий момент времени, это неудавшаяся попытка продавцов в рамках глобального тренда (недельный канал), вскрыть его линию поддержки...
Да вы скорее всего правы относительно меня и относительно остальных трейдеров, которые тоже сравнительно давно находитесь на форексе. Форекс обладает своеобразной притягательной силой, которая держит нас тут и уже не отпускает. А может это сила...