GBPCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.84366. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Аналитики QCP Capital указали на умеренное восстановление крипторынка Аналитики компании QCP Capital опубликовали отчет, в котором отметили умеренное восстановление криптовалютного рынка и снижение волатильности основных цифровых активов. Согласно...
GOLD. Вот тут ты правильно выделил, что есть какие-то подсознательные "фишки" или неуверенность даже в том, что отработает тот или иной сценарий. Согласись, что текущая ситуация получается из серии 50/50, где даже перевеса ни в одну из сторон нет....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (3032.87) Если на меньшем...
Если работать среднесрок начиная от недели из краёв диапазона, то 1 день вообще никакой роли не играет. Конечно, бывают и исключения в виде не разумной политики Лиз Трасс, но это раз там в десятилетия, не более того. В терминал пялиться постоянно...