AUDUSD H1 Пара снижалась в нисходящем трендовом канале, пробило нижние границы трендового канала. Пробило поддержку 0.62619. Добралась она до поддержки 0.61950. Был здесь объёмом в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Добралась когда к...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. По моим расчётам USDCAD продолжает своё эпохальное восхождение. Целью является уровень 1.4790 как минимум. А вообще то цена может и выше забраться. Ралли оно такое, катается куда хочет. Точнее куда волна идёт. А идёт сейчас четвёртая...
Скучно, никто по "Реванш" кроме меня не торгует. Ну и ладно. Это их дела. Хотя, я объяснил что и как и можно было уже понять. Не успеваете ордер выставлять если на м1, то торгуйте связку м5-м30. Будет тоже торговля по системе "Реванш". Значит,...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются. Продажа...