Приветствую! GBP/JPY Японская иена продолжает демонстрировать слабость, благодаря чему котировки пары GBP/JPY продолжили восходящее движение, а быки даже попытались преодолеть уровень 194.64. Вот только после пробоя уровня сопротивления удержаться...
По SILVER данная картина меня полностью устраивает на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора РВИ устремились в северном...
У меня всё летает и здесь нет никаких запретов на дополнения и расширения в браузер....
Быки уже и правда совсем не у дел остаются в течение всего дня сегодняшнего, слабость евро все же сказывается на кроссе EURJPY. И что мы видим на данный момент, пробой МА. Который на первый взгляд может показаться совершенно безобидным и обыденным...
AUDUSD Пара здесь торгуется выше скользящих средних, наблюдается на индикаторе не было здесь никаких дивергенций и это говорит о продолжении восходящего движения. Так как пара здесь торгуется выше скользящих средних, то здесь остаётся подождать пока...