Это все хорошо работает только в коридорах, а когда цена уходит за рамки - все обнуляется. Если торговля большим лотом еще как-то оправдана в таком варианте, то малым лотом - нет. Мы и прибыль не зарабатываем и просадку приличную получаем, которая...
GBPJPY H1 Пара здесь торговалась около сопротивления 190.161. Затем был объёмный рост, было снижение, была пробита поддержка 190.161. Был объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт выше, добралась она здесь до отметок 191.630. Был здесь объём в...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару GBP\USD в по подвалу то зона пере вверху от М30 до Д1 включительно усиливает эту мысль о технической коррекции вниз на днях. На основном графике если смотреть по зигзагам то...
#EUR/JPY (H4) Доброго времени суток всем! Хочу поговорить о данной валютной паре и сделаю технический разбор, а также фундаментальный. По техническому разбору видно на графике, как цена рисует M-образное движение, что указывает на достаточно...
Я всё больше прихожу к мнению, что эти междусобойчики они проводят уже скорее для своих "спонсоров". Думаю не большой секрет, кто стоит за французским, немецким т.н. лидерами. Штормер тоже, в своё время, кого-то "большого" "отмазывал" от..., будучи...