По паре EURUSD данная картина демонстрирует трендовое поведение и логично открывать ордера на селл, так как в действии развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду применять. Опять...
Приветствую, коллега! Ну, если вы не только раздумывали, но и продали, то сейчас явно пребываете в шоколаде. Текущая котировка EURUSD - 1.1556. В принципе, что тут гадать по данному инструменту. Как видно по скрину ниже - мы опять вошли в...
Спасибо! Даже рибейт вернули на любимый счёт! : A/C Summaryrevious Ledger Balance: -10.26 Floating P/L: 0.00 Closed Trade P/L: 0.00 Total Credit Facility: 0.00 Deposit/Withdrawal: 14.61 Equity: 4.35 Balance: 4.35 Margin...
Руфат! Доброе утро! Ваша идея по снижению в отработке. Поздравляю!В результате торгов день за среду на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3377. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Здравствуйте, господин прокурор Да уже особо я роста то и не жду. Текущая котировка NZD/USD - 0.5893. Что на сейчас у меня просматривается по дневному графику по волновой технике по показаниям индикаторов: - МА100 в настоящем моменте прорабатывает...