СОТ. Судя по отчётам там тренд по фунту пока не изменился и предполагает север. Хеджеры нарастили продажи фунта, т.е. он должен расти. Хеджеры по доллару нарастили покупки доллара, т.е. он должен падать (слабнуть). В итоге получается (если судить...
Сейчас у меня пока цель прикрыть минимум парочку продаж и хочу самые нижние прикрыть с убытком, пока и цена меня устраивает, но пока я еще не наторговал на закрытия минуса и надо мне чуть потерпеть, как я закрою парочку убытков в продажу, то я...
У меня аналогичное мнение по валютной паре GOLD/Золото/XAUUSD. Покажу свой взгляд и тут обращаю своё внимание на недельный период (W1), где имеется ближайшая к цене ликвидная область — ценовой разрыв (имбаланс) FVG между уровнями 3195.12-3168.12....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 146.188 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
NG Приветствую, коллеги! На сегодня, рассмотрим 4 часовой период, в котором, видно, что быки пытаются восстановить северные позиции и наращивают их, тем не менее, как я ранее говорил, есть некоторые технические моменты, которые в скором времени...