Проведенный анализ графика дневного по паре GBPNZD показал, что площадка уровня 2.1360 стала новым стартом для роста цены и лучше стало лонговать, чем шортить. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, считаю, что у данной валютной пары имеется хороший потенциал для снижения. Это...
GOLD Доброго дня Илья! Хороших выходных всем. Не знаю как ты, а я считаю, что с югом у нас покончено может я и не прав, постараюсь это дело обосновать на днях. Смотри у нас есть ложный пробой вот этой старой зоны поддержки на днях. И на этом пробое...
А разве может здравомыслящий трейдер быть уверенным в своей позиции на 100 процентов. А насчет того, что 50 на 50, так если будет тейк профит в два раза больше к примеру, что это поменяет, поменяет соотношения. Только соотношения то поменяются и те...
Да, но пока это рассуждения. Говорить о том, что проиграно 500 или 1000 - можно только тогда, когда мы зафиксировали этот убыток. А до этой поры еще ничего неизвестно, что там проиграно. Пока есть шанс, игра не проиграна. Разумеется, это очень...