Это понятно, понятно про отбор. И как? Движение есть, получилось, или еще на стадии решения? Про отбор ясно. Есть поставленная цель и она достигается. А сама эта работа, она же не имеет конкретных целей. Она может продолжатся месяц, два, три....
Соответственно, будем пробовать на следующей неделе - вы покупать, я продавать. Свои продажи я мотивирую не только тем, что с технической точки зрения USD/CHF глобально пока находится в нисходящем тренде, а восходящее движение, начавшееся пятью...
Отличного завершения выходных! Что ж, планы по движению валютной пары евро/ доллар на ближайшие торговые сессии примерно совпадают, а значит остается дождаться их реализации. По объемам в деньгах EURUSD имеется возможность роста торгового актива к...
USD/JPY. Добрый день, трейдер Samara45. И всё-таки я рассчитываю на продавцов. Ведь вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 149.00 к уровню 148.26. А торговый день был завершен на уровне 148.63. Смотрите индикатор Параболик Сар подаёт...
Ждём продолжение нисходящего тренда. Думаю, что в этом месяце будет небольшой откат в северном направлении. Далее будем смотреть, и, возможно, в середине следующего месяца стоит присмотреться к продажам внимательней. Пока внутри дня всю следующую...