GOLD, Н1 Думаю, что быки все-таки свое взяли, потому что все покупки скорее всего и были закрыты на подходе к 3500. Всем было ясно, что это новый психологический уровень и этот откат, если ориентироваться по объемам, то он пошел на общих объемах,...
EUR/USD Привет взаимно Ольга друг! Как твои дела? и как твои торги проходят? Да, вот теперь-то евро на кне, и покупатель уже сильно отыгрался, за те потери в прошлом году, и даже ещё более быки смогли отыграть, теперь есть обновление двух годичного...
USDJPY Андрей, приветствую. Аналогично, со временем сейчас стабильно напряженно, поэтому до пары USDJPY, руки, что называется "не доходят" быстро. В итоге, снижение в зону поддержки 139.30-142.40. Это многолетние минимумы, и пробиться с ходу через...
Добрый вечер всем. Пара GBP/USD после праздничного заскока к своему долгосрочному уровню в районе 1,34 логично пошла на откат. Как уже писал. такие движения на тонком рынке зачастую отыгрывают обратно. Так что, высока вероятность возврата к...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0002 по паре EURNZD на назначенном графике дневном и пришло время шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...