На четырехчасовом таймфрейме (H4) биткоин (#BTCUSD) продолжает испытывать давление. Цена протестировала поддержку на уровне 78 216, но закрепиться ниже не смогла и отскочила вверх, остановившись на уровне 80 265. Однако общая динамика остается...
Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD...
Смотрю на валютную пару GBPJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 189.558, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Золото (GOLD). Приветствую. Золото сейчас не понятно, что пытается сделать. Вчера вроде бы сделали пробой поддержки 2893 доллара за унцию и начали делать выход из флэта вниз. На часовом графике кинул потенциальную локальную наклонную трендовую, по...
Я ожидаю флэт Н4 во флете Д1 в коррекции викли в рамках флета месяца. Стало быть эта коррекция недели выльется в разворот вниз. П.С. Если канада не исчезнет в объятиях США. Трампу конечно больше нужна Гренландия, ну не прыгать же через...