Проведенный анализ графика дневного по паре EURNZD показал, что закрытие инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций привело в конце концов привело к отбою цены от уровня 2.0002 с разворотом цены вниз и таким образом начался развиваться...
Приветствую всех. Золото (Gold) продолжило свой вертикальный взлет и сегодня достигло круглого уровня 3500$, от которого логично пошло на откат. Я думаю, что это чисто технический откат, не поддержанный никакими фундаментальными факторами....
Сомнений нет у меня дальнейшее развитие этого нисходящего тренда по паре EURNZD на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Привет, Ивис! Да, вижу, что делают сетки. Нужно их видимо немного пересмотреть. Может и за Ланселотом понаблюдать стоит... А пока начинаю сначала. Снова 1-й раунд. Подпись уже завтра поправлю (это квест какой -то). Текущее состояние счёта на...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. На графике видно,...