Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 90.80 и 90.50, с обязательной фиксацией на уровне 91.10, стоп лосс ставим на уровень 90.30. Покупки на часовом...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EURUSD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.12305). Уровень 7/8 в системе уровней Мюррея - слабый, служит местом для остановки и разворота цены. Описание:...
AUD/USD Мы видим дневной временной интервал на валютной паре AUD/USD и здесь как можем заметить цена произвела манипуляцию на дневном уровне продавца 0.64085 и уже сделала тест данного уровня снизу вверх . По идее цели по данной потенциальной...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8350 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
При взгляде на месячный график пары EUR/AUD можно строить разные гипотезы и искать похожее поведение пары в прошлом. Сильный рост в начале апреля вызванный началом торговой войны Трампа до отметки 1,85554 и снижение до текущего значения на отметке...