Привет, poofi!! Вчера, может ни чего и не поменялось, но ведь не всё сразу, потому что сегодня, пружина продолжила расправляться, и уже был протестирован уровень поддержки 161.05. То есть продавцы, ещё немного углубились в сторону юга. Конечно, если...
EURUSD. Да я тоже сегодня уже об этом подумал. Хотя с другой стороны как знать чем и каким президентом это обернулось бы в дальнейшем. Вот тут как раз наоборот думаю. Плохо, что сегодня не дожали стопы покупателей за уровнем сопротивления 1,1380....
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Продолжаю удерживать торговую пару в бай в полном соответствии с нашими торговыми ожиданиями. Сегодня актив прошел в бай более 7.8 тысяч пунктов. Было несколько попыток торговать в селл, но...
Сегодня пятничный день насыщенный получился, но это касалось больше мажоров и инструментов остальных, кроссов же практически не касалось, не считая кроссов с евро. На GBPJPY же по сути просто немного покачало пару и толком никуда выбраться не...
Наташа, ты пока отмалчиваешься, я переварила некоторую часть внезапно поступившей информации. 4 лота наторговать на 20 долларовый депозит - это очень серьезно! Сомневаюсь, что я такое потяну. 4 лота по Насдаку, который стоит, извините, почти 21...