Еще раз, всем коллегам доброе утро... Восходящее движение актива золота продолжается с резкого, ночного взлета вверх...: И я решил, что до начала европейской сессии я кое-что успею заработать... Мелкими шажками, но получилось...:p Всем удачи... ...
Технический анализ по USD\CAD на дневном графике был сформирован классический паттерн из 5-ти баров, хай и лоу 5-го медвежьего бара выступает как уровень поддержки и сопротивления, в данном случае мы закрылись выше лоу 1.3950 и он теперь поддержка,...
#DAX Мой анализ по индексу #DAX дневной таймфрейм . Здесь продолжается нисходящий тренд . Ранее при пробое вниз появился новый объемный уровень 21951 и сейчас я ожидаю подход цены к данному уровню и уже на нем буду смотреть реакцию цены и принимать...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 83585.00 и ниже уровня дневного Pivot 84729.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD...
Коллега, приветствую! Пока у меня сложилось впечатление, что любой советник сейчас, выпущенный на вольные хлеба - либо не озолотит своего хозяина, либо - сольет. Надзор нужен. Слишком научились маркетмейкеры вводить в заблуждение наших железных...