EUR/USD D1 Котиовки пары практически дастигли минимума ноября месяца и на данный момент давят в сторону севера от поддержки. При этом имеем скользящую среднюю выше котировок и наклонное сопротивление, этот факт может отправить котировки на...
EUR\USD. Шалом! Володя учти, всё что я пишу и рассматриваю это всё средне срок, и если говорю о коррекции то только о дневной. Если на младших тайм фреймах мы её регулярно получаем, но на днях мы её как и начинали ещё. А если начнём то с нынешних...
Походу данный восходящий тренд не собирается прекращаться по паре GBPAUD на этом графике дневном и лучше всего лонговать, чем шортить. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой и вошла в положительную территорию и...
Причем здесь вообще лудомания, я заходил в крипту на споте, да на большие деньги по крайне мере для меня на тот момент, рынок тогда был в низу, биткойн валялся в диапазоне 20-30 тысяч, я покупал альткойны, фундаментальные, тогда были такие же...
#USDCAD Коллега я думаю в рождественскую неделю вообще не стоит торговать, быть вне рынка и ждать ясности, тут одно понять надо, что продавать против восходящего тренда нельзя, никто не знает как сильно пара USDCAD может ещё сделать рост, канал...