Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 156.76. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 156.38, для первой половиночки TakeProfit...
GBPNZDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 2.17506 за границу верхней части...
Глобальный нисхоящий тренд по паре GBPAUD на графике дневном остаётся в силе и поэтому считаю логично открыть ордер на селл. Так мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
А я вот что-то засомневался слегка, что быки затем вернутся. Правда я пока и не сильно понял почему они вообще поле брани покинули. Всё вчера так хорошо начиналось. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD ...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 108.21. Последняя свеча закрылась на 108.29. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...