В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тред на 1 час меняется с...
Учат и разводят. Много наставников сейчас и их становиться все больше. Хорошие деньги зарабатывают. Точнее деньги плохие - на обмане людей - образовательный скам. Негодяи! Умничают с умным видом и рассказывают интересные мотивационные истории, но...
Мы хотели сначала вырваться вперёд, а потом уже хвастаться, но всё пошло не по плану Не хило вас штормит: Это факт, но мне срочно нужно с этим что-то делать, а то я на свой юбилей заказал себе подарок- увольнение с работы, а то чую на работе до...
В пятницу USDJPY слабо торговалась. совершили откат к поддержке 156.10 как и ожидала, но вот отскочить от поддержки как следует не смогли. не успели. В пятницу предполагала, что пара развернется от поддержки 156.10, и смогут продолжить рост к 157.40...
Приветствую. Вот и я полагаю, что мы можем еще спуститься по ниже по паре GBPUSD. При чем пока у нас остается именно нисходящее движение как основное, да и на этой неделе преимущественно снижались. И уже сняли ближайшие цели в области 1.2485, но...