USDCHF H4 Пара когда торговалась около поддержки 0.86827, был здесь объём от продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже, был здесь объём в покупки. Был здесь объём в продажу, после того, как вынесло объём в продажу. Я предполагала, что пара...
Доброго времени суток. Кросс EURGBP сумел обосноваться выше Машки, чем в принципе нисколько не удивил меня лично. Так как у нас здесь идет сугубо флэтовая фаза и никак не иначе. А потому такого рода закрепления вряд ли к чему-то приведут серьезному...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, набирал здесь объём продавец. Когда пара вернулась обратно в трендовый канал, я...
Явный восходящий тренд на назначенном графике дневном по паре GBPJPY и отдаю предпочтение покупкам. Вновь как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ несутся в северном направлении. Намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Ну ты сейчас реально спешишь с выводами, ну откуда ты знаешь что будет в 2027 году, и какой курс будет монеты, даже полноценного альт сезона не началось, и не понятно когда начнется, а мы уже в 2025 году если смотреть по факту, если ты даже...