USD/CHF Валютная пара USD/CHF продолжает движение в рамках развития коррекции и формирования модели «Треугольник». Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной бычьей тенденции по паре. Цены вновь тестируют область между сигнальными...
Сделаем разбор валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
Меня такие моменты самого убивают. Казалось бы как так может совпадать, что когда нет времени, то обязательно подходящие ситуации и наоборот. Но чаще всего именно так и происходит. Но может так и лучше даже будет, а то на самом деле получается что...
Коллеги, приветствую. На операционном столе — детальный разбор рыночной архитектуры по кросс-курсу EUR/CAD на часовом таймфрейме (H1). Системный алгоритм на данный момент удерживает статус No Trend Identified. Мы наблюдаем фазу сложной консолидации...
На первый взгляд действительно в чем то ситуация в чем то похожа, но имеет принципиальные отличия. Он торгует в кратко-сроке, а я предпочитаю средне и долго-срок. И что самое важное я при торговле грубо нарушаю основное правило торговли. То-есть...