Да, совершенно верно, контроль рисков никто не отменял. Больше волатильность - больше потенциал сделки, но при этом увеличивается и длина стоп-лосса. А это означает, что для того, чтобы уложиться в изначально определённый риск, необходимо будет...
Каждый, отдельно взятый трейдер решает для себя сам, как ему лучше поступить при возникновении минусовой просадки. Идеальным вариантом было бы и вовсе не попадать в нее а возникший убыток фиксировать в самом его зародыше, пока минус не приобрел...
Данная картина на графике дневном по паре AUDUSD демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
FUN/USDT: Давление на каскад поддержек в нисходящем тренде / Пробой с активацией лонг-стопов SHORT от $0.008321 / Стоп-лосс — $0.008571 Таймфрейм: 5 минут Общая картина: устойчивый нисходящий тренд На графике FUN/USDT наблюдается чётко выраженный...
Все старания покупателей оправдались по SILVER и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 28.350 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять линии аллигатора, как и...