Площадка уровня 198.91 стала успешным стартом для падения цены по паре GBPJPY на графике дневном. Однозначно в течении дня можно на следующей недели шортить, а точки входа в короткую позицию искать на младших таймфреймах. Согласно компьютерного...
Добрый вечер! Все так у GOLD и идет, я ждал, что цена на Н4 достанет скользящую среднюю ЕМА20 и это как раз половина полного вектора от ZigZag20, где как раз и заканчиваются почти все коррекционные откаты в этом восходящем канале. Поэтому у меня...
Строку int RectColor = clrRed; нужно переместить, поставив перед функцией OnInit(). В C-подобных языках (к которым относится и MQL4) область видимости переменной определяется местом ее объявления. Если переменная объявлена внутри функции, она видна...
Позволю себе поправить Вас, не только Япония, но и Европа и весь мир прогибается под доллар. "Разделяй и властвуй" - девиз Трампа. Самой сильной экономике мира можно противостоять только сообща или имея мощную сомостоятельную, высокотехнологичную...
Судя по недельному срезу валютной пары XAUUSD (GOLD), потенциал к росту котировок — наиболее вероятный сценарий на сегодня-завтра, а может даже и на следующую неделю. На недельном графике у меня пока всё как-то вяло в плане роста XAU/USD, не спешат,...