Я стою у входа в этот чудный мир и с любопытством разглядываю всё, что в нём творится. А соответствует ли эта ветка тому, чтобы задавать наивные вопросы новичка? Вот например, про холодный кошелёк. Говорят, что вход в него защищён специальным...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре NZDUSD мы продолжили валиться. В том числе вчера обновляли локальные минимумы, да и закрылись близ них, что конечно же говорит о давлении в южном направлении, а поэтому можем идти и еще...
GBP/USD Как это было на истории, такая же фигурка и она отработалась. Заглянем в таком случае на недельный таймфрейм. После выхода из полотна бычьего флага конечно с коррекцией переборщили. Но и космос сразу не ждала. Плюс события с Ираном...
EUR/USD. Тогда мне не так обидно, у меня на фунте прибыль за пару минут тоже более ста пунктов была в понедельник, но я ее в торговле растерял. Там не сильно сразу были видны продажи, потом уже, когда под НКЗ 1,1624-1,1648 прилично ниже...
Вопрос вывода средств с торгового счета я решил окончательно. Меня этот вопрос не беспокоит, так как я ничего не вывожу до тех пор, пока счет не достигнет желаемой величины. После этого тоже нет вопросов - ответ один - выводится вся прибыль за...